INGRÉDIENTS :

  • 10 courgettes rondes – chapeaux découpés – évidées
  • 5 grands poivrons rouges, coupés en deux, évidés
  • Sauge fraîche, finement hachée
  • 1 dl huile d’olive

Pour la farce :

  • 1 courgette et 2 poivrons, nettoyés et coupés en petits dés
  • 1 dl huile d’olive
  • 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens
  • 500 g fromage à gratin
  • Sauge fraîche

PRÉPARATION & PRÉSENTATION :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Disposez les courgettes et poivrons dans la casserole, aspergez d’huile d’olive et quelques feuilles de sauge et mettez au four pendant 10 min. Laissez égoutter les légumes.
  • Pour la farce : Chauffez l’huile d’olive et faites revenir les dés de poivron et de courgette. Mélangez-y la sauce Bolognaise Coertjens. Faites revenir.
  • Farcez les poivrons et courgettes à la sauce Bolognaise et parsemez de fromage.
  • Faites gratiner sous le grill.
  • Servez ou faites refroidir et vendez au présentoir.