INGRÉDIENTS :
- 10 courgettes rondes – chapeaux découpés – évidées
- 5 grands poivrons rouges, coupés en deux, évidés
- Sauge fraîche, finement hachée
- 1 dl huile d’olive
Pour la farce :
- 1 courgette et 2 poivrons, nettoyés et coupés en petits dés
- 1 dl huile d’olive
- 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens
- 500 g fromage à gratin
- Sauge fraîche

PRÉPARATION & PRÉSENTATION :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez les courgettes et poivrons dans la casserole, aspergez d’huile d’olive et quelques feuilles de sauge et mettez au four pendant 10 min. Laissez égoutter les légumes.
- Pour la farce : Chauffez l’huile d’olive et faites revenir les dés de poivron et de courgette. Mélangez-y la sauce Bolognaise Coertjens. Faites revenir.

- Farcez les poivrons et courgettes à la sauce Bolognaise et parsemez de fromage.
- Faites gratiner sous le grill.
- Servez ou faites refroidir et vendez au présentoir.
