INGRÉDIENTS :

  • 10 feuilles tortilla
  • 2 boîtes de 850 g Chili Sin Carne Coertjens
  • 30 tranches de fromage Cheddar
  • 2 courgettes, en fines tranches
  • 1 dl huile d’olive
  • 4 oignons du printemps, finement hachés

PRÉPARATION & PRÉSENTATION :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Prenez 2 moules à bords amovibles et appliquez de l’huile d’olive. Disposez à chaque fois une feuille tortilla et garnissez de 3 tranches de Cheddar. Ajoutez le Chili Sin Carne Coertjens et couvrez d’une feuille tortilla. Ajoutez à nouveau du fromage Cheddar et disposez ensuite les tranches de courgette. Ajoutez encore du Chili Sin Carne Coertjens et terminez par une feuille tortilla. Enrobez cette dernière feuille d’huile d’olive avant de mettre le plat au four chaud pendant 25 à 30 minutes.
  • Coupez en morceaux égaux et présentez. Garnissez à l’oignon du printemps et servez éventuellement avec de la crème épaisse.