INGRÉDIENTS :
- 1 grand pain turc
- 100 g tomates cerises
- 2 dl huile d’olive
- 200 g mélange de jeunes pousses de salade (mesclun)
- 400 g taboulé (salade de couscous préparée)
- 1 boîte de 850 g Chili Sin Carne Coertjens
- 3 g cumin et 3 g de mélange d’épices Baharat
- Herbes finement hachées (persil, menthe, estragon)
PRÉPARATION & PRÉSENTATION :
- Chauffez la poêle.
- Coupez le pain turc en tranches égales et aspergez d’huile d’olive. Grillez brièvement dans la poêle chaude.
- Versez le reste de l’huile dans la poêle et faites sauter les tomates cerises.
- Chauffez tant le Chili Sin Carne Coertjens, garni des épices, que le taboulé.
- Disposez la salade ‘mesclun’ avec le taboulé et le Chili Sin Carne Coertjens.
- Garnissez de pain grillé et de tomates cerises. Assaisonnez aux herbes fraîchement hachées.
