INGRÉDIENTS :

  • 1 grand pain turc
  • 100 g tomates cerises
  • 2 dl huile d’olive
  • 200 g mélange de jeunes pousses de salade (mesclun)
  • 400 g taboulé (salade de couscous préparée)
  • 1 boîte de 850 g Chili Sin Carne Coertjens 
  • 3 g cumin et 3 g de mélange d’épices Baharat
  • Herbes finement hachées (persil, menthe, estragon)

PRÉPARATION & PRÉSENTATION :

  • Chauffez la poêle.
  • Coupez le pain turc en tranches égales et aspergez d’huile d’olive. Grillez brièvement dans la poêle chaude.
  • Versez le reste de l’huile dans la poêle et faites sauter les tomates cerises.
  • Chauffez tant le Chili Sin Carne Coertjens, garni des épices, que le taboulé.
  • Disposez la salade ‘mesclun’ avec le taboulé et le Chili Sin Carne Coertjens.
  • Garnissez de pain grillé et de tomates cerises. Assaisonnez aux herbes fraîchement hachées.