Nouvelles
Le plus haut degré BRC
La qualité est notre priorité absolue depuis 65 ans. Une fois de plus, nous obtenons le plus haut degré (AA) du certificat reputé BRC. Une performance excéllente d’une nouvelle équipe. Bon appétit!
La qualité est notre priorité absolue depuis 65 ans. Une fois de plus, nous obtenons le plus haut degré (AA) du certificat reputé BRC. Une performance excéllente d’une nouvelle équipe. Bon appétit!
INGRÉDIENTS : 10 feuilles tortilla 2 boîtes de 850 g Chili Sin Carne Coertjens 30 tranches de fromage Cheddar 2 courgettes, en fines tranches 1 dl huile d’olive 4 oignons du printemps, finement hachés PRÉPARATION & PRÉSENTATION : Préchauffez le Read more…
INGRÉDIENTS : 1 grand pain turc 100 g tomates cerises 2 dl huile d’olive 200 g mélange de jeunes pousses de salade (mesclun) 400 g taboulé (salade de couscous préparée) 1 boîte de 850 g Chili Sin Carne Coertjens 3 Read more…
INGRÉDIENTS : 8 taco shells 1 boîte de 850 g Coertjens Chili Sin Carne 200 g salade rouge (radicchio), finement coupée 2 poivrons pointus, évidés et en lamelles fines 1 avocat, dénoyauté et sans peau, en fines tranches, aspergé de Read more…
INGRÉDIENTS : 400 g chips tortilla nachos 1 boîte de 850 g Coertjens Chili Sin Carne 500 g fromage râpé (Cheddar ou fromage végan) Persil plat frais 300 g guacamole 300 g crème épaisse Mélange d’épices Tex-Mex PRÉPARATION & Read more…
INGRÉDIENTS : 20 feuilles tortilla 3 boîtes de 850 g Chili Sin Carne Coertjens ou une boîte de 2,7 kg. 500 g fromage râpé (Cheddar ou fromage végan) Coriandre fraîche PRÉPARATION & PRÉSENTATION : Préchauffez le four à 180°C. Disposez Read more…
INGRÉDIENTS : 50 feuilles de lasagne cuites al dente 1 l de sauce blanche/au fromage Feuilles de basilic frais 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens 1 kg de mélange de fromage à gratin râpé PRÉPARATION & PRÉSENTATION : Préchauffez le four Read more…
INGRÉDIENTS : 20 tranches de toast ou de brioche 20 tranches de fromage (type Chimay Grand Classique) 10 tranches de jambon cuit 5 tomates Roma en tranches Feuilles de basilic frais 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens PRÉPARATION & PRÉSENTATION : Read more…
INGRÉDIENTS : 2 kg spaghettis cuits al dente Morceau de Parmesan ou Grana Padano Pour les légumes : 2 dl huile d’olive 2 oignons rouges, nettoyés et finement hachés 2 aubergines en dés 1 courgette en dés 2 poivrons, évidés, Read more…
INGRÉDIENTS : 10 pâtes à pizza rondes 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens 80 tranches de mozzarella Sauge, romarin et origan frais, finement hachés Quelques gouttes d’huile de piment/olive. PRÉPARATION & PRÉSENTATION : Préchauffez le four à 220°C. Disposez les pâtes Read more…