INGRÉDIENTS :

  • 2 kg spaghettis cuits al dente
  • Morceau de Parmesan ou Grana Padano

Pour les légumes :

  • 2 dl huile d’olive
  • 2 oignons rouges, nettoyés et finement hachés
  • 2 aubergines en dés
  • 1 courgette en dés
  • 2 poivrons, évidés, en dés
  • 10 carottes fines en tranches
  • 300 g champignons en tranches
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens
  • Sauge et origan frais

PRÉPARATION & PRÉSENTATION :

  • Chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’oignon et l’aubergine ensemble. Ajoutez les dés de poivron et courgette, les carottes et les champignons après environ 5 minutes. Faites encore mijoter pendant 5 minutes et ajoutez ensuite le bouillon. Faites bouillir l’ensemble al dente et ajoutez la sauce Bolognaise Coertjens. Faites encore mijoter à feu doux.
  • Servez avec les spaghettis chauds et garnissez avec un peu de fromage râpé.

ASTUCE : la sauce Bolognaise Coertjens se personnalise parfaitement avec vos légumes préférés et se vend également en tant que sauce ‘au comptoir’. La sauce maintient sa stabilité au bain-marie, s’emballe sous vide et peut même être congelée.