INGRÉDIENTS : 

  • 10 pâtes à pizza rondes
  • 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens
  • 80 tranches de mozzarella
  • Sauge, romarin et origan frais, finement hachés
  • Quelques gouttes d’huile de piment/olive.

PRÉPARATION & PRÉSENTATION :

  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Disposez les pâtes à pizza sur votre plaque ou pierre à pizza.
  • Disposez la sauce Bolognaise Coertjens sur les pâtes à pizza et étalez de manière égale, tout en restant à 1 cm du bord.

2 options :

    Présentation au comptoir :

  • Garnissez la pizza à la mozzarella et aux herbes, emballez et présentez au comptoir ou en vente traiteur.

    Prêt-à-manger : 

  • Garnissez la pizza à la mozzarella et faites cuire dans votre four chaud.
  • Servez et garnissez aux herbes aromatiques, ajoutez quelques gouttes d’huile de piment.